Пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской республике - Страница 4

16 июля 2012 года

В лесополосе у селения Чегем-2 полицейские обезоружили преступника, пытавшегося выстрелить из пистолета.

В ночь с 15 на 16 июля сотрудниками правоохранительных органов КБР при проведении оперативно-розыскных мероприятий, на 5 километре автодороги «с.Чегем-2 – с.Лечинкай» был остановлен вышедший из лесополосы гражданин, который на просьбу предъявить документы предпринял попытку выстрелить в полицейских.
Профессиональными действиями бойцов спецподразделений преступник был обезоружен. В настоящее время его личность установлена. Это нигде не работающий житель с.Кишпек 1991 г.р.
В ходе личного досмотра, в присутствии понятых, обнаружено: пистолет с маркировкой НР-654 калибра 4,5 мм., предположительно переделанный под боевой, снаряженный магазин от пистолета ПМ с семью патронами калибра 9мм., два сотовых телефона.
Все изъятое направлено в ЭКЦ МВД по КБР.
В отношении задержанного проводится расследование, отрабатываются его связи с членами НВФ.

11 июля 2012 года

Водитель автомашины ВАЗ-21099 на посту ДПС «Шалушка» совершил наезд на инспектора ДПС УГИБДД МВД по КБР. Лейтенант полиции с различными травмами доставлен в больницу.

ОРЧ СБ МВД по КБР проводится служебная проверка по факту дорожно-транспортного происшествия, имевшего место на посту ДПС «Шалушка» на 449 километре федеральной дороги «Кавказ».
Установлено, что водитель автомашины ВАЗ-21099, двигаясь со стороны г.Чегем в направлении г.Нальчик допустил наезд на лейтенанта полиции, инспектора СБ ДПС ГИБДД МВД по Кабардино-Балкарской республике, который в момент аварии осуществлял надзор за дорожным движением. В результате ДТП офицер с различными телесными повреждениями доставлен в одно из ближайших лечебных учреждений.
Ведутся следственно-оперативные мероприятия.

8 июля 2012 года

Врио министра ВД по КБР назначена служебная проверка по факту ДТП с участием сотрудника полиции. Погибло трое человек.

Врио министра ВД по КБР, полковником полиции К.Б. Татуевым назначена служебная проверка по факту произошедшего сегодня около часа ночи дорожно-транспортного происшествия с участием офицера полиции.
На 449 километре + 80 метров федеральной дороги «Кавказ» столкнулись автомашины ВАЗ-2107 под управлением жителя г.Нальчик 1958 года рождения, двигавшегося со стороны г.Нальчик в г.Чегем и Опель-Астра , за рулем которой находился лейтенант полиции, инспектор ДПС ОГИБДД ОМВД РФ по Чегемскому району, ехавший во встречном направлении.
В результате столкновения водитель автомашины ВАЗ-2107 и двое его пассажиров от полученных телесных повреждений скончались на месте.
Офицер полиции и четвертый пассажир ВАЗ-2107, жительница с.Урожайное Терского района КБР с различными телесными повреждениями доставлены в ближайшее лечебное учреждение. По факту произошедшего СУ СК РФ по КБР проводятся доследственные мероприятия, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

6 июля 2012 года

Полицейскими МО МВД РФ «Прохладненский» изъято до полукилограмма марихуаны и закрыт игровой зал

Сотрудниками МО МВД РФ «Прохладненский» в с. Благовещенское на ул. Ленина при проверке автомашины Ауди А-6 (без госномерных знаков) под управлением жителя г. Нальчик в салоне обнаружен пакет с веществом растительного происхождения.
Согласно справке эксперта изъятое вещество является наркотическим средством - марихуана, массой в пересчете на сухой вес-до полукилограмма. Мера пресечения в отношении перевозчика избирается. В этот же день в г. Прохладный пресечена деятельность подпольного игорного заведения.
В помещении, расположенном по улице Гагарина изъяты компьютерная техника в количестве семи единиц, используемая для организации азартных игр, с использованием нелицензионных программ.



 

sha

Пятилетний юбилей журнала
"Честь Имею" 

Официальный сайт великого французского художника Филиппа Массиса

free counters