История журнала

Журнал "Честь имею" издается с 2005 года федеральным медиа-холдингом "Честь имею". Участниками издания являются  "Санкт-Петербургское общественное движение в поддержку сотрудников правоохранительных органов", "Региональная общественная организация ветеранов Центрального аппарата МВД", "Межрегиональная Ассоциация социальной защиты ветеранов и сотрудников правоохранительных органов «Русь»", "Ассоциация ветеранов УБОП МВД «Боевое братство»". Почетным председателем редакционного совета с 2006 по 2013 гг. являлся знаменитый конструктор-оружейник М.Т. Калашников.

За одинадцать лет работы журнал достиг больших результатов, выйдя на международный уровень и заслужив высокую оценку читателей. Основными задачами журнала являются объективное отражение ситуации в силовых структурах, привлечение внимания читателей к проблеме патриотического воспитания, устранение барьера предвзятости в отношениях общества и полиции.

Поддерживая непрерывную связь со многими подразделениями МВД России, с армией, со спецподразделениями, редакция и журналисты в своих материалах стараются охватить как можно больше сфер деятельности силовых структур, стоящих на страже благополучия и мира в России.

 

sha

Официальный сайт великого французского художника Филиппа Массиса

free counters